Функция Удаление всех данных и переустановка windows – как исправить?

Добрый день, скажите мне, когда я выберу «Удалить все данные и переустановить Windows» в настройках ПК – Общие Win8 сообщает, что все ваши личные данные будут удалены, а настройки ПК будут сброшены до значений по умолчанию.

Вопрос: Выполнение такого сброса повлияет и удалит файлы на других дисках D, E и т.д. Что, если по умолчанию в системе установлен C ?

Добрый день, скажите мне, когда я выберу «Удалить все данные и переустановить Windows» в настройках ПК – Общие Win8 сообщает, что все ваши личные данные будут удалены, а настройки ПК будут сброшены до значений по умолчанию.

Вопрос: Выполнение такого сброса повлияет и удалит файлы на других дисках D, E и т.д. Что, если по умолчанию в системе установлен C ?

Привет,

При переустановке с помощью «Сотрите все личные данные и переустановите Windows» остальные разделы диска останутся нетронутыми, если вы не установили программы на другой раздел диска. Дело в том, что если вы установили программы на другие разделы, они отражаются в ProgramFiles и «Документы» на разделе диска (C :), которые можно удалить вместе со всеми данными. Все остальные файлы и папки, не связанные с системным разделом диска, останутся нетронутыми.

также важно, что после переустановки описанным выше способом может потребоваться переустановка драйверов устройств.

Подробнее читайте здесь: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/restore-refresh-reset-pc

Источник: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/function/82feccf9-0916-4387-a416-a15fa8fa69c0

Добавить комментарий