после сброса настроек фотографии удалятся? – как исправить?

Что удаляется при сбросе заводских данных? Фотографии остаются

Ответить Привет. Подробности по сбросу настроек написаны на странице http://support.microsoft.com/kb/2606900/ru#method3

  • При сбросе настроек телефона вы удаляете все личные данные, и телефон возвращается в состояние, в котором он был на момент продажи. Другими словами, вы делаете основательную чистку своего телефона.
  • Личное содержимое, которое удаляется после сброса, включает в себя: приобретенные и загруженные программы, мелодии звонка, сохраненные игры, группы контактов, все фотографии, музыку и видео, а также SMS, которые невозможно восстановить после удаления.
  • Элементы, которые вы можете восстановить на свой телефон, включают мультимедиа, ранее синхронизированные с программным обеспечением Zune, приобретенные приложения и сохраненные игры, а также подробную информацию
  • Источник: https://answers.microsoft.com/ru-ru/mobiledevices/forum/all/after/b070f3f2-c6ca-4acd-801d-ef325c41f021

    Добавить комментарий