Синхронизация контактов с учетной записью Nokia — как исправить?

Здравствуйте!

Если я создаю новый контакт и включаю в него изображение абонента, сохранится ли изображение в контакте в учетной записи Nokia при очередной синхронизации телефона и учетной записи?

Спасибо.

Здравствуйте, aprover!

Добро пожаловать на Форум поддержки Nokia.

При синхронизации контактов с учетной записью Nokia синхронизируется вся введенная Вами информация о контакте, исключая его фото.

Просмотреть  доступную о синхронизированных контактах информацию сейчас очень легко, благодаря новой возможности  реализованной нашими разработчиками. :smileyhappy: Теперь службы «Почта Nokia» и «Синхронизация Nokia» связаны, таким образом, чтобы Ваши контакты в телефоне синхронизировались с контактами в службе «Почта Nokia». Благодаря этой возможности Вы можете легко управлять контактами на своем устройстве через веб-интерфейс «Почта Nokia», используя такие важные функции, как: просмотр, редактирование, экспорт и импорт. :smileywink: 

Чтобы начать использовать новую возможность, Вам достаточно перейти к службе «Почта Nokia» и выполнить вход в свою учетную запись.

Надеюсь информация была полезной.

Мы всегда рады видеть Вас снова на нашем форуме! 

С уважением, aeonflex

Если данная информация была для Вас полезной, нажмите «звездочку».

Если решение Вам помогло, нажмите «Утвердить в качестве решения».

        

Источник: https://answers.microsoft.com/ru-ru/mobiledevices/forum/all/синхрони/ec8277b5-1880-4ab5-b55b-b3fd51a00276

Добавить комментарий

Adblock
detector