Что за сайт Sumbills.com и как отключить

Некоторые пользователи начали пополнять счет своего мобильного телефона за использование подписки на сайте Sumbills.com. Люди недоумевают о том, сколько с них взимается и когда они принимают такую подписку.

Что это такое

Изначально необходимо определить, что такое Sumbills.com. Это так называемый элитный сайт знакомств, доступ к которому возможен только после регистрации. Для создания и подтверждения аккаунта необходимо предоставить информацию о себе: фамилию, имя и отчество, а также дату своего рождения. Вам также необходимо будет ввести свой номер телефона. После этого номер будет использован как средство платежа на сайте. Когда пользователь предоставляет эту информацию, он обычно не читает то, что написано мелким шрифтом внизу, а на самом деле подписывает контракт с ресурсом на предоставление платных услуг.

Если человек хочет воспользоваться дополнительными сервисами портала, например, получить VIP-профиль, расширить функциональность профиля и т.д., ему придется оформить специальную подписку, которая, конечно же, не предоставляется бесплатно. Кроме того, хотя многие сайты предлагают одноразовую плату, на Sumbills.com продление будет сделано автоматически, если вы не исправите свои покупки в вашем профиле.

Как отключить услугу

Первое, что вам нужно сделать, это зайти на pay.google.com.

Важно: Вы не можете настроить параметры подписки через приложение Google Pay, поэтому вы должны использовать весь сайт в версии браузера.
Там вы найдете информацию о регулярных платежах, связанных с определенной подпиской или приложением. Осталось сделать еще несколько шагов:

  1. Зайди в раздел «Зачисление».
  2. Нажмите на кнопку «Перейти к» рядом с нужной услугой.
  3. Нажмите на кнопку «Конфигурировать» и выберите опцию «Отписаться».
  4. Подтвердите выполняемое действие.

Вы должны понимать, что после того, как услуга будет отменена, она все равно будет доступна до истечения срока ее действия. Например, если срок действия — один месяц, а покупка была совершена, скажем, 31 марта, то вы сможете воспользоваться ранее оплаченным опционом до 30 апреля. Однако с 1 мая вам необходимо продлить услугу или отменить платную версию.

Сервис обычно не возвращает деньги, но если пользователь был обманут, он может написать на сайте обращение с просьбой о возврате денег.

Добавить комментарий

Adblock
detector